LINE LINEでブロック削除すると相手にはどう見える?通知やバレる可能性を解説
LINEで特定の相手をブロックして削除したけど、相手の画面にはどう表示されるの?バレないか不安――こうした疑問を持つ方は多いです。結論:ブロック削除しても相手に通知は届きません。ただし、メッセージの既読がつかなくなるため、時間が経てば「ブロ...
LINE
LINE
LINE
LINE
LINE
LINE
LINE
LINE
LINE
LINE
LINE
LINE
LINE
LINE
LINE